今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

当前位置:首页 > 政务动态 > 灵台要闻

县委直属机关工委召开党组织书记抓党建工作述职评议会议暨2020年党建工作会议

发布日期:2020年03月27日
分享到:

  3月27日,县委直属机关工委召开党组织书记抓党建工作述职评议会议暨2020年党建工作会议。县委常委、组织部部长程跟会参加会议并讲话。

  会上,8名县直机关党组织书记进行了大会述职,其他党组织书记提交了书面述职报告,并开展了民主测评。
  会议指出,2019年县直机关党组织立足“围绕中心、建设队伍、服务大局”这一定位,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,扎实开展了党建统领“一强三创”行动和党支部建设标准化等重点工作,各级党组织政治意识和政治担当进一步增强,抓党建的氛围更加浓厚、任务更加聚焦,推动党要管党、从严治党的要求贯穿到了经济社会发展的各方面和各环节,取得了显著成效。
  会议要求,要认真谋划推动基层党建工作,强化述职评议提出问题的整改落实。一要抓住政治建设这个根本,坚决做到“两个维护”,不断增强政治意识,严肃党内政治生活;二要紧扣理论武装这个基础,在真学、真懂、真信、真用上下功夫;三要聚焦组织力提升这个重点,要高质量推进“五星达标”党支部创建,全面开展“四抓两整治”工作,持续深化基层党建“定题破题”活动;四要突出作风建设这个关键,强化党员教育管理、干部作风建设,监督执纪问责;五要强化责任落实这个保障,在履职尽责中强担当,在典型培育中提水平,在严考核中促落实。
 

 

  

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP