今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

当前位置:首页 > 政务动态 > 灵台要闻

灵台县公安局召开2020年公安工作会议 邓双平出席会议并讲话

发布日期:2020年03月31日
分享到:

  3月30日上午,县公安局召开全县公安工作会议,深入贯彻落实习近平总书记对甘肃重要讲话指示精神和省市政法工作会议、公安局长会议精神,分析形势问题,研究部署2020年公安工作。县政府副县长、县公安局党委书记、局长邓双平出席会议并讲话。 

  会议传达了县委工作会议、灵台县第十六届纪律检查委员会第五次全体会议、县政府第七次全体会议暨廉政工作会议、县安委会2020年第一次全体(扩大)会议和3月28日全市公安机关调度会议精神。 

  邓双平强调,2020年是全面建成小康社会决胜之年,是“十三五”规划收官之年。全县公安机关要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,按照全国、全省公安工作会议精神和县委县政府、市公安局部署要求,着眼推进国家治理体系和治理能力现代化,紧紧围绕打造县域经济转型发展排头兵、陇东南崛起先行者、全市乃至全省重要经济增长极这个大局,聚焦合成作战实体化运行“龙头牵引”,深入推进全警实战大练兵和社会治安防控体系建设两项工程,抓好维稳、打击、管理、服务四大主业,强化基础、法制、机制、队伍四个保障,全力以赴防风险、保安全、护稳定,固根基、补短板、强弱项,推动全县公安工作争一流、走前列,为推动全县经济社会发展转型升级、提速进位、与全国一道全面建成小康社会创造安全稳定的政治社会环境。 

  在家的局党委委员,局机关全体民警职工在主会场参加会议;交警大队及各派出所民警职工在各分会场参加会议。 

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP