今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

当前位置:首页 > 政务动态 > 灵台要闻

李永成主持召开县政协党组理论学习中心组学习会议

发布日期:2020年03月31日
分享到:

  3月31日,县政协召开党组理论学习中心组2020年第3次学习研讨会议,县政协党组书记、主席李永成主持会议并讲话。党组理论学习中心组全体成员参加会议,机关全体干部职工列席会议。 

  会上,组织学习了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》传达学习了中央政治局有关会议精神和十九届中央纪委四次全会、十三届省纪委四次全会、四届市纪委五次全会、县纪委十六届五次全会及县委工作会议精神,部分人员围绕会议主题开展了研讨交流。 

  会议要求,要充分发扬理论联系实际的良好学风,切实把理论学习成果转化为推动工作落实的有力举措。要准确把握形势任务,全力助推发展大局。面对国内外疫情防控和经济形势正在发生的重大变化,要坚持以习近平总书记的讲话精神为指导,外防输入、内防反弹,认真抓好机关和包抓负责小区疫情联防联控防控工作。要发挥好政协组织作用,在迅速推进复工复产各项工作中积极主动作为,为全县降低疫情造成的损失,努力完成经济社会发展目标任务助力献策。要从严落实工作责任,着力提升党建质量。坚持以全面落实中央、省市县纪委全会精神和县委工作会议精神为抓手,以提升党组织的凝聚力、战斗力为重点,统筹抓好机关党建、党风廉政建设和宣传思想等方面工作,融合推进党支部建设标准化和党建统领“一强三创”行动,以强有力地责任落实,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,切实提高机关党的建设质量和水平。积极主动担当作为,倾力抓好工作落实。按照常委会工作要点安排,提前考虑、尽早谋划,统筹抓好常委会各项重点工作任务的推动落实。重点抓好9个调研视察协商活动的组织开展,努力在完善调研机制、优化调研队伍、创新调研方式上用心用力,力争通过调研协商,提出一些高质量、能管用的意见建议,为实现全县“成为加快转型步伐、推动县域经济发展的排头兵和样板,成为加快陇东南崛起的先行者,成为全市乃至全省重要增长极”的重大目标贡献政协智慧和力量。 

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP