今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

当前位置:首页 > 政务动态 > 灵台要闻

县十七届人大常委会举行第三十九次会议

发布日期:2020年03月31日
分享到:

  3月31日,县人大常委会主任杨军平主持召开县十七届人大常委会第三十九次会议。县人大常委会副主任张鸿雅、杨崇科、曹亚平、杜福林及18名委员出席会议。县委副书记、县政府常务副县长王度林,县委常委、县纪委书记、监察委员会主任张骞,县法院院长蒋军平、县检察院检察长张诚,县人大常委会教育科学文化卫生工委、县政府办公室主要负责人列席会议。 

  会议接受了崔仁杰辞去县政府县长职务的请求。会议决定,县政府副县长王度林代理县政府县长职务。会议审议并表决通过了有关人事任免议案,举行了宪法宣誓仪式。 

  杨军平在会议结束时讲话要求,会议任命的人员要铭记誓言、履行承诺,进一步增强宪法意识,不忘初心、牢记使命,恪尽职守、廉洁奉公,在新岗位上展现新作为、作出新贡献。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉锤炼党性、增强本领,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移地贯彻好、落实好党中央决策部署和省市县委各项部署要求。要努力开拓进取,真抓实干,切实维护人民群众利益,保障社会大局稳定,全力推动全县经济社会高质量发展,为建设幸福美好新灵台不懈奋斗 

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP