今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

当前位置:首页 > 政务动态 > 灵台要闻

曹瑾琰调研督查什字镇小城镇 县级统抓统建工作

发布日期:2020年03月31日
分享到:

  3月30日,县委常委曹瑾琰带队就什字镇小城镇县级统抓统建工作进行了调研督查。县政协副主席辛灵锁参加。 

  调研督查组详细了解了统抓统建年度工作计划的推进和落实情况,针对存在的困难和问题,现场进行分析研究,并就下一步工作提出了具体要求。 

  调研督查组指出,实施什字镇小城镇县级统抓统建是县委、县政府认真贯彻落实市委、市政府重大决策部署的重要举措,是全面提升我县小城镇建设档次、促进城乡一体化发展的具体实践,对于加快新型城镇化进程、实施乡村振兴战略具有十分重要的意义。什字镇及各有关部门要高度重视,按照“把握新定位、探索新机制、培育新动能、塑造新风貌、展现新生活”的总要求,认真研究谋划,精心组织实施。要加强统筹协调和工作对接,按照阶段性目标要求,分层次、按类别有序抓好计划落实。要牢固树立“一盘棋”思想,压实工作责任,密切协作配合,全力加快进度,确保各项工作顺利推进。 

  什字镇、县发改局、县自然资源局、县住建局、县交通运输局、县水务局、县水保站负责同志参加调研督查。 

  

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP