今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

当前位置:首页 > 政务动态 > 灵台要闻

天津津南区考察组来我县开展“万企帮万村”走访对接

发布日期:2020年06月15日
分享到:

  6月14日,天津津南区区委常委、统战部部长郭建华带领考察组来我县开展“万企帮万村”走访对接。县委常委、统战部部长李永红,县委常委、县政府副县长张瑛,县政府副县长邓双平陪同。 

  考察组一行先后深入什字镇饮马咀村灵津纺织品加工扶贫车间、甘肃齐翔农业科技有限公司、灵台县盛丰农牧业综合开发有限公司、灵台县陇香食品有限责任公司、中台镇杨村村李家湾蔬菜生产基地、甘肃金沃森生物科技有限公司、天津港峰门窗制品有限责任公司、县人民医院“微医”互联网+医疗、独店镇5000吨果蔬气调库智能分拣线、灵台县泰康商贸有限责任公司小杂粮生产基地、灵台县皇甫生态农业有限责任公司、灵台县钰圣有机农业发展有限公司等地,通过实地查看、听取汇报、询问交流等方式,详细了解了扶贫协作产业帮扶及我县特色产业发展情况,探讨对接下一步工作。 

  考察组对灵台县脱贫攻坚取得的成效和“万企帮万村”工作落实表示肯定 

  考察组指出,下一步要着力提高帮扶成效,转变思维,提升质量,大力倡导产业扶贫、就业扶贫、消费扶贫等脱贫模式,努力促进资源优势互补实现互利双赢,帮助贫困群众持续稳定脱贫。希望以此为契机,两地在产业帮扶上再加力,助力特色产业走出去,吸引更多企业到灵台县投资兴业,促进消费扶贫深入落实,为社会经济发展注入活力。 

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP