今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

当前位置:首页 > 政务动态 > 灵台要闻

周立荣主持召开全县驻村帮扶工作队总队长例会

发布日期:2020年06月17日
分享到:

  616日,县委副书记周立荣主持召开全县驻村帮扶工作队总队长例会,县扶贫办负责同志,县驻村帮扶工作队管理专班全体成员,各乡镇驻村帮扶工作队总队长参加会议。 

  会议学习了市委组织部、市扶贫办《关于进一步加强驻村帮扶工作队管理的通知》,通报了5月份全县驻村帮扶工作队“钉钉”打卡情况,研究解决了有关乡镇工作开展中存在的困难和问题,并就下一步工作进行安排部署。 

  周立荣强调各乡镇驻村帮扶工作队总队长要切实担负起日常管理职责,持续加强对驻村帮扶工作队的管理,教育引导驻村帮扶队员规范落实“钉钉”打卡、请销假制度,坚决杜绝驻村不打卡、打卡不规范现象的发生。要聚焦普查标准,督促驻村帮扶工作队员扎实做好入户摸底清查、表册填写、数据核实和政策宣传等工作,为我县高质量通过国家普查验收提供坚强支撑。要强化安全意识。当前已进入汛期,各乡镇要对驻村帮扶干部全覆盖开展一次安全教育,引导驻村帮扶队员树立安全意识,严防不安全事故的发生。 

    

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP