今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

当前位置:首页 > 政务动态 > 灵台要闻

灵台县“礼赞脱贫·携手小康” 文化惠民活动新开乡专场暨“民族团结一家亲·礼赞脱贫奔小康”主题活动在寺沟村举行

发布日期:2020年06月19日
分享到:

6月18日,灵台县“礼赞脱贫·携手小康” 文化惠民活动新开乡专场文艺演出暨“民族团结一家亲·礼赞脱贫奔小康”主题活动在寺沟村举行。县政协副主席曹菊梅出席活动并讲话。

  曹菊梅指出,新开乡要把组织开展好这次主题活动同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,同贯彻落实省市县民族工作各项部署要求相结合,引导各族群众增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,共画同心圆,共筑中国梦。要引导各族群众不断培育壮大富民产业、改善基础设施条件、丰富精神文化生活,全力以赴参与到全县发展改革的伟大实践中来,同心同德、同向同行,共同推动全县经济社会发展迈上新台阶。要持续深入开展新形势下民族团结进步宣传教育活动,加大促进民族文化交流交融,努力唱响民族团结进步主旋律,把各族群众的智慧和力量凝聚起来,同心协力,真抓实干,为加快建设幸福美好新灵台作出新的更大贡献! 

  此次活动为群众送去了文化大餐的同时,活动现场还进行了书画巡展、文物展览、非遗影像展、流动图书进基层、皇甫谧文化宣传和新开乡民族团结进步示范创建宣传等活动,整体组织有序、节目丰富多彩、现场气氛热烈,受到广大群众的一致好评。  

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP