今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

当前位置:首页 > 政务动态 > 灵台要闻

刘凯督查脱贫攻坚普查保障工作

发布日期:2020年07月23日
分享到:

  7月22日,县委书记刘凯深入独店镇、蒲窝镇督查脱贫攻坚普查保障工作。

  刘凯强调,脱贫攻坚普查不仅是对全县脱贫攻坚工作成色和质量的一次集中体检,更是对全县整体工作的一次集中检阅。各乡镇各部门要进一步深化思想认识,提高政治站位,全力做好普查保障工作,确保脱贫攻坚普查工作顺利进行。 

  刘凯要求,要进一步明确责任分工,全面准确把握普查流程,对照现场登记工作方案,建立严密的工作责任体系,确保任务到岗到人。县普查办和7个专职保障工作组要充分发挥职能作用,全力做好沟通协调和服务保障工作。各乡镇主要负责同志要亲自上手,配足人力物力,精心做好协调联络、生活保障、车辆调度等工作,为普查组工作人员营造舒适的工作生活环境,确保普查工作有序推进。各乡镇要积极配合督导组和普查组的工作,严格遵守普查各项纪律,及时准确提供相关资料数据,对督导组和普查组指出的问题,要主动认领、全盘接受,按照规定程序做好佐证材料收集和反馈落实工作,确保全面真实反映全县脱贫攻坚工作情况。 

  县委办主要负责同志参加督查。 

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP