今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

当前位置:首页 > 政务动态 > 灵台要闻

全县重点工作督查组 督查蒲窝镇中台镇工作

发布日期:2020年09月20日
分享到:

   9月19日,市委常委、县委书记刘凯,县委副书记、县政府县长王度林带领全县重点工作督查组,督查蒲窝镇、中台镇工作。杨军平、李永成等在家的县委、县人大、县政府、县政协领导及各乡镇党委书记、县直有关部门主要负责同志参加督查。 

   督查组先后深入2个乡镇,围绕前8个月脱贫攻坚、产业发展、基础设施建设、基层党建、农村人居环境整治等工作,进行了现场督查,并逐点进行了点评。 

   在蒲窝镇督查时,督查组要求,蒲窝镇要按照果园管理阶段性要求,全面落实各项标准化措施,加快矮砧密植发展步伐,推动全镇果产业健康持续发展;要进一步推进养殖小区规范提升,着眼完善联结机制、扩大养殖规模,发挥好带贫益贫效应;要坚持党建引领,在发展多元富民产业、农村人居环境整治和提升乡村治理水平上下功夫,为巩固脱贫成果、推动乡村振兴提供保证。 

   在中台镇督查时,督查组要求,中台镇要充分发挥蔬菜产业基地示范引领作用,不断推进标准化生产,彰显特色、打造品牌、转型升级;要充分发挥养殖小区示范作用,引导群众转变观念、科学饲养,为牛产业后续发展打好基础;要持续巩固软弱涣散党组织整顿成效,不断提升基层党建工作内涵和活力;要准确把握自身定位,在县城“两口一段”环境综合整治、征地拆迁、棚户区改造等工作上持续用力,为服务县城发展作出积极贡献。 

   督查组要求,全县各级各部门要高点定位谋发展,认真抓好“十四五”规划编制工作;要凝聚各方合力,全力推动重大项目落实,加快县域经济高质量发展。 

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP