今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

当前位置:首页 > 政务动态 > 灵台要闻

市人大常委会调研组来我县调研农村人居环境整治工作进展情况

发布日期:2020年09月22日
分享到:

  9月21日,市人大常委会主任薛晓宏带领调研组来我县调研农村人居环境整治工作进展情况。县人大常委会副主任曹亚平,县政府副县长、公安局局长邓双平陪同。 

  调研组一行采取现场看点、听取汇报等方式先后实地查看了星火乡小塬村人居环境整治什字镇梁咀村卫生改厕及污水处理、什字镇李家庄村-曹老庄村人居环境整治西屯镇垃圾中转站及污水处理厂建设、西屯镇白草坡村人居环境整治、独店镇张鳌坡村人居环境整治、县城南出口综合整治、中台镇康家沟村人居环境整治等工作情况 

  调研组认为,灵台县把农村人居环境整治作为巩固脱贫攻坚成果、推进乡村振兴、全面消除视觉贫困的重要举措,聚焦问题导向,狠抓薄弱环节,深入推动三大革命六项行动重点任务落实,农村人居环境质量不断提升。 

  调研组指出,灵台县要进一步总结经验,巩固成效,完善制度,推动人居环境整治工作常态长效。要不断优化完善“七进一规范”卫生整治措施和“光荣积分”管理措施,继续坚持督查检查和考核评价激励约束机制,激发和调动广大群众参与人居环境整治的自觉性和主动性,形成共建共治共享的良好氛围 

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP