今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

当前位置:首页 > 政务动态 > 灵台要闻

市统计局调研我县前三季度经济运行情况及统计工作

发布日期:2020年09月23日
分享到:

  922日,市统计局党组书记、局长王亚锋一行4人来我县调研前三季度经济运行情况及统计工作。县委常委、统战部部长李永红陪同。 

  调研组先后深入甘肃蓝康医疗器械科技有限公司、皇甫谧制药公司及中台加油站,认真听取情况汇报,详细询问了企业产经营状况。 

  随后召开座谈会,县统计局汇报了全县三季度经济运行及重点统计工作进展情况,县住建局、农业农村局及工信局作了交流发言。 

  调研组指出,今年以来我县经济社会发展保持了稳中有增恢复向好,瞄准弱项、控潜补欠的态势,希望我县在下一步工作中能够再接再厉,进一步细化措施,靠实责任,做到应统尽统、依法统计,确保各项经济指标真实平稳增长。统计部门发挥职能作用,认真做好经济指标统计监测和预警分析工作推动各项重点统计工作任务落到实处。 

  县直有关部门负责人参加会议。 

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP