今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

当前位置:首页 > 政务动态 > 灵台要闻

2020年中石油兰石化“扶贫助困、共享阳光”奖学金发放仪式在灵台一中举行

发布日期:2020年09月23日
分享到:

  9月22日, 2020年中石油兰石化“扶贫助困、共享阳光”奖学金发放仪式在灵台一中举行。县人大常委会副主任杨崇科、兰州石化公司催化剂厂团委书记张琛、三叶公司团委书记田斌龙出席活动。 

  发放仪式上,为7名名受助学生代表和学生家长代表每人发放了2000元奖学金;中国石油兰石化公司为42名考取二本以上院校的优秀贫困学生发放奖学金共计10万元。受助学生代表任丽娟做了发言。 

  张琛在讲话中希望受助学子要敢于有梦,坚定理想信念,不忘感恩,以真心对待爱心,积极培养诚信、友善、乐于奉献的品质;要勇于追梦,不懂就学、不会就练,让学习成为青春远航的动力;要勤于圆梦,自强不息,把暂时的困难当做精神财富,当做宝贵经历,以乐观的心态面对各种挑战,做有担当、有温度的新时代青年。 

  县教育局、灵台一中、灵台二中主要负责人,全体受助学生及家长、一中学生代表共计200余人参加发放仪式。 

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP