当前位置:首页 > 政务动态 > 灵台要闻

灵台县举办消费扶贫暨电商直播培训班

发布日期:2020年10月28日
分享到:

  10月28日至30日,县上举办消费扶贫暨电商直播培训班,县政府副县长邓双平出席开班式并讲话。 

  邓双平要求,全体培训学员要充分认识这次培训的重要性和必要性,切实增强学习的思想自觉和行动自觉,认真学习掌握电商直播营销策略和技巧,不断提升电子商务运营技能和水平,全面提高创新创业技能,迅速适应和引领经济发展新模式,努力成为电商经济的“弄潮儿”。要把这次培训作为学知识、长本领、交朋友、促发展的机遇,全身心投入,虚心听讲,认真记写,积极思考,主动与授课老师互动交流,全面掌握网络营销的策略和技巧,真正做到学有所思、学有所悟、学有所获。要学以致用,积极将学到的新思想、新观点、新方法应用到具体实践中,不断增强直播带货和网络销售能力,多渠道宣传推介灵台,全面助推农特产品销售。  

  本次培训班计划三天时间,活动邀请宝鸡市电商协会讲师团队,将重点聚焦网络直播带货围绕相关理论知识和抖音短视频制作等技能操作对学员进行系统培训,培训将采取理论授课和实践操作的方式进行,并且讲师团队还将现场开展灵台苹果网络义卖活动。  

  各乡镇、城市社区电商分管领导、业务主办、部分种养产业大户、电商企业、专业合作社、扶贫车间、乡村站点从业人员、电商爱好者及网红主播等共计230多人参加了培训。   

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP