当前位置:首页 > 政务动态 > 灵台要闻

全县东西部扶贫协作工作推进会议召开

发布日期:2020年10月30日
分享到:

  10月30日,全县东西部扶贫协作工作推进会议召开。县委常委、县政府副县长张瑛主持会议并讲话。

  会上,通报了2020年东西部扶贫协作工作进展情况。传达学习了天津市东西部扶贫协作和支援合作考核迎检工作电视电话会议精神。对下一阶段工作进行了安排部署。 

  会议指出,今年以来,县委、县政府高度重视东西部扶贫协作工作,紧紧围绕东西部扶贫协作部署要求,聚焦 “六大任务”,不断深化合作交流,拓展协作领域,完善帮扶机制,加大帮扶力度,各项工作取得了显著成效。 

  会议要求,要认真贯彻落实天津市东西部扶贫协作和支援合作考核迎检工作电视电话会议精神,进一步明确考核范围、考核时限和考核内容,做好反馈问题整改落实、系统填报、佐证材料收集整理等工作,全力做好东西部扶贫协作和支援合作考核迎检工作。各乡镇、各成员单位要各负其责,逐项研究对策,强化推进措施,确保圆满完成年度各项目标任务。要对标对表,全面开展审计、督导调研反馈问题整改和全面工作“回头看”,加强组织领导,人才交流、资金使用、产业合作、劳务协作、消费扶贫、工作创新等方面工作,切实加快工作进度。要认真对标考核指标,统一考核口径,迅速完成系统录入,做好年度自评完善佐证资料收集整理工作,确保津南区和我县在这次考核中取得良好成绩。 

    

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP