当前位置:首页 > 政务动态 > 灵台要闻

全市信访系统党史学习教育座谈会暨“党建+信访”研讨推进会在灵台召开

发布日期:2021年07月23日
分享到:

  7月23日,全市信访系统党史学习教育座谈会暨“党建+信访”研讨推进会在灵台召开。市委副秘书长、市信访局局长王怀义出席会议并讲话。市委直属机关工委副书记李鑫、市信访局副局长李良军出席会议,县委常委、政法委书记马广忠出席会议并致辞,县政府副县长邓双平出席会议。

  会前,观摩组先后深入县城区、西屯镇、什字镇,采取实地查看、听取汇报、查阅资料等方式,对县惠民热力公司党建、碑子沟社区“大党委”说事平台“逢四说事”、西屯镇白草坡村“三色”管理“五老”调处、什字镇小城镇建设统抓统建、S28灵华高速公路建设、县住建局信访工作进行了现场观摩。 

  会上,崆峒区、华亭市、泾川、灵台、崇信、庄浪、静宁等县信访局依次作了交流发言,通报安排了全市网上信访工作,并就如何抓好信访系统党建工作提出了具体要求。 

  会议要求,全市信访系统要提高政治站位,强化党建统领,着力构建新时代“党建+信访”工作体系。要紧扣重点任务,全面统筹结合,推动党史学习教育走深走实、见行见效。要坚持考核导向、聚力攻坚提升,确保年度信访工作任务全面有效落实。 

  市委直属机关分管领导、市信访局领导班子成员及相关科(室)负责同志、各县(市、区)信访局局长及业务干部、灵台县信访局全体干部职工参加会议。 

  (撰稿:王小兰) 

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP