当前位置:首页 > 政务动态 > 灵台要闻

县上召开《灵台县现代丝路寒旱农业优势特色产业三年倍增计划行动实施方案》讨论会议

发布日期:2021年07月27日
分享到:

  7月26日,县上召开《灵台县现代丝路寒旱农业优势特色产业三年倍增计划行动实施方案》讨论会议,县委副书记杨静伟,县人大常委会副主任李丽云,县政府副县长陈伟,县政协副主席周玉存及各乡镇党委书记,县直有关部门负责人参加了会议。

  会上,与会人员立足部门职能、乡镇实际和我县产业发展现状,就《灵台县现代丝路寒旱农业优势特色产业三年倍增计划行动实施方案》进行了扎实的交流讨论,并提出了更加科学、合理、具有针对性修改完善意见。 

  杨静伟在听取了与会人员的交流发言,并和大家进行了深入的讨论后指出,现代丝路寒旱农业优势特色产业三年倍增计划行动是省委、省政府决策部署的一项重大行动,制定好《灵台县现代丝路寒旱农业优势特色产业三年倍增计划行动实施方案》,对我县今后产业发展具有指导性的意义。 

  杨静伟要求,下一步,要结合灵台县发展现状及工作实际,对讨论中发现的问题要进行及时、准确、全面的修改完善。要加强对接和统筹谋划,要加快项目实施和资金支付进度,要注重上下衔接和协调配合,全力为推动全县农业高质量发展、实现产业振兴打下了坚实基础。

(撰稿:贾芳) 

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP