当前位置:首页 > 政务动态 > 灵台要闻

郭建辉督查新开乡重点工作落实情况

发布日期:2021年07月27日
分享到:
   7月27日,县委常委、统战部部长郭建辉督查新开乡重点工作落实情况。

  郭建辉先后深入底庄村2010年挂果园、姚家湾村肉羊养殖小区建设现场、寺底村美依佳服饰加工车间、寺底村2019年矮化果园和寺底村肉牛养殖小区,采取实地查看、听取汇报等方式,详细了解了全乡2021年重点项目建设、落地企业发展、果园管理、农村环境整治、卫生厕所建设、疫苗接种、“两费”收缴和安全生产等工作落实情况。 

  郭建辉要求,新开乡要认真贯彻落实县委、县政府工作部署,按照“时间过半、目标过半”的要求,对标重点任务,细化措施落实,确保三季度工作再上台阶。要紧盯重点项目建设,抢抓有效时间,倒排工期,确保早建成、群众早受益;产业基地发展要着眼效益提升,加强与企业沟通,增强服务意识,突出带贫作用,力争做大做强、创出品牌。果园管理要严格标准,规范措施,抢抓时令补欠账、靠实主体抓落实,特别是对存量差园要全面落实“一园一案”“一株一策”,对标对表整治,全面提升果园管理水平;要持之以恒把生态宜居作为乡村振兴的关键,全面加快卫生厕所建设进度,下硬手治理门前“三堆”顽疾和环境脏乱差问题,持续强化人居环境整治各项措施,切实提升村容村貌。郭建辉还听取了乡镇领导班子换届、疫苗接种、“两费”收缴、道路交通安全、汛期防灾减灾等工作情况的汇报并对下一步工作提出了明确要求。 

  撰稿人:王文俊 

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP