今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告

灵台绿源万吨果蔬气调库果品存贮公告

发布日期:2020年09月23日
分享到:

  该库位于灵台县西屯镇南头村,由县属国有企业灵台县绿源扶贫林果业有限责任公司投资建设,总占地30亩,总建筑面积10000多平方米,其中气调保鲜库6000平方米,库容10000吨,有200~400吨库容大小不等的单独管理库22间,其中8间为气调保鲜库;配套存贮铁框、周转筐、纸箱及叉车。位于中心乡镇街道,食宿方便,周边劳动力充足。欢迎您前来洽谈合作!

  您选择我们的理由: 

  1.区位优势明显。该库位于省道S202沿线苹果产业带中心区域。距离灵台县城13公里,泾川县福银高速入口37公里,平凉市106公里,西安市220公里,与即将建设的G70福银高速东延线不足3公里,雨雪天气不受影响,可正常通行。 

  2.制冷设备先进。主要制冷保鲜设备均采用进口设备,制冷机组为德国“比泽尔”、冷风机为瑞典“百尔”,整套进口气调机组,全自动化智能控制系统,高新聘请贮藏专业技术人员管理控制,充分保障您的果品安全,确保产品符合国家食品安全要求标准。 

  3.存贮政策灵活。可整库承包,也可零星存贮,还可享受以下优惠:(1)对县内带动贫困户10户以上的涉果企业、家庭农场、种植大户价格优惠。(2)对县内建档立卡贫困户种植果品短期免费代存。(3)对存贮数量较大的,给予适当优惠。 

  联系人:张经理  18152259620  

  郑经理 13993349780 

    

    

  灵台县绿源扶贫林果业有限责任公司 

                                           2020923 

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP