今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告

甘肃省2020年公开选聘行政村专职化党组织书记(灵台县)拟选聘人员公示

发布日期:2020年09月24日
分享到:

   根据《甘肃省2020年公开选聘行政村专职化党组织书记公告》和《平凉市2020年公开选聘行政村专职化党组织书记工作实施方案》规定,经报名、笔试、面试、考察、资格复审、体检等工作程序,确定张文才等30名同志为灵台县拟选聘人员,现予以公示(详见附表),接受社会各界监督。公示期间,发现有影响聘用的问题,可通过电话、来信、面谈等形式灵台县委组织部反映,我们将认真受理,并向署名或当面反映问题人员反馈调查核实结果。如不存在影响聘用的问题,将按规定办理聘用手续。

  一、公示和受理反映时间 

  公示时间为2020年9月25日至2020年9月30日,共5个工作日(不含法定节假日)。 

  受理时间为每个工作日上午8:30—12:00,下午2:30—6:00 

  二、受理反映部门及联系方式 

  受理部门:中共灵台县委组织部 

  联系电话:093336213393622033 

  通讯地址:甘肃省灵台县西城区行政中心A513 

  邮政编码:744400   

  附件:《甘肃省2020年公开选聘行政村专职化党组织书记(灵台县)拟选聘人员名单》 

    

    

    

                           中共灵台县委组织部

                             2020年9月24日

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP