今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态

龙门乡召开春节集体廉政谈话会

发布日期:2020年01月20日
分享到:

   120,龙门乡召开春节集体廉政谈话会议。会上,乡党委主要负责同志开展了集体廉政谈话,并对春节期间纪律作风提出了明确要求。

  会议要求,全体干部职工要强化“四个意识”,切实增强纪律自觉和行动自觉。一要提高认识,坚持不懈纠正四风。要进一步压实党风廉政建设主体责任,教育引导党员干部牢固树立廉洁意识和纪律观念,严格落实中央八项规定精神,带头崇廉拒腐,坚决杜绝“节日腐败”。二要身体力行,做廉洁自律的表率。要带头遵守党规党纪,从严抓班子带队伍,切实加强党员干部管理,严格执行好各项纪律作风规定,管好自己的手,管好自己的嘴,管好自己的腿,做到不该拿的坚决不拿,不该吃的坚决不吃,不该去的地方坚决不去。三要强化监督,严肃查处违纪行为。乡纪委要充分发挥职能作用,紧盯节前、节中、节后等重要节点,强化监督检查,创新监督方式,深入开展明察暗访,形成强大震慑。各村、各单位要切实履行好从严治党责任,对于党风廉政建设工作常研究、常部署、常督查,不断提高党风廉政建设和反腐败工作水平。 

  会议还就春节期间安全生产、护林防火等工作进行了安排和部署。 

乡党委、政府领导班子成员、副科级以上领导干部,各村党支部书记、村委会主任(副支书),乡直单位负责人及乡政府全体干部职工,共计60多人参加了会议。

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP