今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态

什字镇开展春节慰问活动

发布日期:2020年01月21日 分享到:

   为进一步密切联系党员群众,把党和政府的深切关怀送到广大党员群众中去,2020年春节到来之际,什字镇党政班子成员分组赴77户生活困难党员、老党员、低保对象、残疾人、退役军人、特困家庭、单亲家庭为他们送去了慰问金和新春祝福。 

  每到一户,慰问组负责同志都仔细询问他们吃得好不好、穿得暖不暖,年货备没备齐,有没有什么困难和需要,叮嘱他们加强防火、防盗,注意用火、用电安全。并从家庭基本情况、产业情况、收入情况、存在的困难作了细致了解,针对以后生产、生活提出了建议。鼓励慰问对象要进一步坚定信心、自力更生,努力创造美好生活,并希望他们继续支持镇村的各项工作,积极建言献策,为全镇经济社会发展贡献力量。同时,叮嘱村社干部要时刻关注困难党员老党员生产生活中遇到的困难和问题,把他们的冷暖放在心上、抓在手上,全心全意帮助他们解决实际问题。 

  寒冬腊月送温暖,浓浓真情暖人心。通过此次走访慰问活动,为党员和群众送去了温暖与关怀,促进了干群关系融洽发展。党员、群众纷纷表示,感谢党和政府的关怀,老百姓的日子一定越过越红火。 

灵台发布

微信公众号

新浪微博