今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态

情系敬老院爱心送温暖 -朝那中心敬老院春节慰问侧记

发布日期:2020年01月21日 分享到:

  1月19日、20日、21日,星火乡人民政府、龙门乡人民政府和甘肃中政天合招标有限公司先后深入灵台县朝那中心敬老院开展了“送温暖·献爱心”慰问活动。 

  1月19日,星火乡党委书记张宾郎代表星火乡党委政府对入住敬老院的26名特困老人送去了价值5200多元的春节慰问品和祝福红包,对入住老人生活情况逐一进行了询问,对近期入住的原散居老人李梅奎、杨六元的精神面貌改变及生活质量提升深感欣慰。 

  1月20日,龙门乡党委书记王勇、乡长于小鹏代表乡党委政府对入住敬老院的5名特困老人送去了价值2000多元的春节慰问品和新春红包,深入老人房间嘘寒问暖,祝福老人安度一个幸福祥和的春节。 

  1月21日,甘肃中政天合招标有限公司春节献爱心送温暖慰问品发放仪式在敬老院举行了发放仪式,义捐价值4000多元的慰问物资。参加此次活动的有甘肃中政天合招标有限公司经理边红兵,朝那镇镇长庞彦聪、县民政局分管领导郭红兵、朝那中心敬老院院长李耀东,敬老院全体人员100余人参加此次活动。灵台县朝那中心敬老院为义捐企业颁发“慈善送温暖·爱心献社会”锦旗一面,灵台县民政局郭局长肯定了慈善企业的义捐活动,转达了民政局党组对甘肃中政天合有限公司的春节祝福,号召爱心企业今后一如既往地对灵台民政事业、养老事业给予大力支持。 

灵台发布

微信公众号

新浪微博