今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态

什字中心敬老院举办“迎新春·献爱心·送温暖”春节联谊活动

发布日期:2020年01月21日
分享到:

  1月20日下午,灵台县什字中心敬老院举办了“迎新春·献爱心·送温暖”春节联谊活动,参加此次活动的有灵台县什字中心敬老院全体工作人员、入住人员、敬老院负责人,民政局党组成员等100多人。 

  活动在“天增岁月人增寿、春满乾坤福满门”的美好祝福中拉开序幕,敬老院工作人员先后为老人表演了群舞《没有共产党就没有新中国》,大合唱《歌唱祖国》、《走进新时代》,于永旭的快板《社会主义好》,田小刚独唱《孝敬爹和妈》,巩红波独唱《咱当兵的人》、《军中绿花》,王超群的独舞《草原的夏天》、《彩色的腰带》舞姿优美、精彩纷呈将整台晚会推向高潮,赢得了在场观众与老人的拍手叫好。互动游戏《秧歌》考验了护理员与老人的协调性、配合性,密切了护理人员与入住老人的情感默契,赢得老人喜笑颜开。最后应邀参加活动的局机关代表及养老机构负责人为全院评选出的6名“互帮互助模范老人”,5名“卫生清洁模范老人”,5名“思想品德模范老人”颁发荣誉证书一本,流动红旗一面,奖励物资一份,对评选出的7名先进工作者颁发荣誉证书一本,奖励物资一份,局分管领导代表县民政局党组对获得表彰奖励的人员给予了高度赞扬,充分肯定了大家的贡献,号召大家同心聚力、再接再厉,攻坚克难,为养老事业发展不断做出新的贡献,取得更大的进步。 

  通过本次活动,增强了全院干部职工守初心、担使命的信心和团结奋进、攻坚克难的决心,增强了综合素质,凝聚了正能量,提振了精气神,为做好今后养老服务工作提升养老服务质量注入了强大精神动力。 

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP