今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态

上良镇扎实组织开展春节前安全生产大检查

发布日期:2020年01月22日
分享到:

    为了切实做好全镇春节期间安全生产工作,不断强化安全风险管控,深化隐患排查治理,严格落实安全生产监管责任,有效防范和坚决遏制安全生产事故发生,为全镇人民安定幸福过节创造稳定的安全生产环境,1月20日至21日,上良镇在全镇范围内组织开展了安全生产大检查。 

  此次检查分为13个检查小组,分别深入村社、企业、农贸市场、门店、便民超市,重点对全镇范围内生产经营企业、道路交通、消防、烟花爆竹、地质隐患点、水库、食品药品安全等行业领域的安全生产情况进行了检查,现场指出了存在的安全隐患,相关单位和责任人制定了具体的整改方案,明确了责任人和整改时限,督促落实整改措施。 

  此次安全生产大检查,进一步规范健全了规章制度,强化了工作基础,完善落实了安全责任长效机制。同时镇党委、政府注重工作督查考核,将大检查后续整改工作作为监督重点,将整改情况纳入目标管理考核,强化跟踪问效,确保全镇安全生产形式持续向好,着力保障全镇人民过一个安定祥和的春节。 

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP