今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态

什字镇召开脱贫攻坚普查工作会

发布日期:2020年06月18日
分享到:

  6月17日,什字镇召开脱贫攻坚普查工作会。镇党政领导班子成员、副科级以上领导干部,各村党支部书记、村委会主任,镇直机关单位负责人及镇政府全体干部职工共计150多人参加会议。 

  会上,传达学习了县脱贫攻坚普查领导小组会议精神,开展了脱贫攻坚普查业务培训,并对全镇脱贫攻坚普查工作进行了全面安排部署。 

  会议要求,全体镇村干部要进一步强化责任意识,聚焦工作重点,全面推进各项重点工作任务落实。一要思想上再重视。全镇上下要把脱贫攻坚工作作为当前的首要政治任务,在思想上要更加重视,切实将思想和行动统一到上级安排部署上来,全力以赴抓好各项重点工作任务落实。二要措施上再精细。要紧盯重点工作任务,细化措施,进一步提高工作精准度,按照要求、时间节点不折不扣地抓好落实,为高质量落实工作任务奠定基础。三要作风上再严实。脱贫攻坚到了啃硬骨头、攻坚拔寨的冲刺阶段,全体镇村干部及驻村帮扶工作队员要以务实的工作作风,扎实的工作态度,全力保障普查工作顺利推进。 

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP