今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态

什字镇召开6月份驻村帮扶工作队例会

发布日期:2020年06月18日
分享到:

  6月17日,什字镇召开驻村帮扶工作队例会,镇分管领导、扶贫站干部及全体驻村帮扶工作队员参加会议。 

  会上,传达学习了灵台县脱贫攻坚领导小组办公室下发的《关于切实做好驻村帮扶干部管理的通知》《关于帮扶责任人做好当前重点工作的通知》和县委组织部转发省委组织部《关于临夏县8个未摘帽贫困县抓党建促决战决胜脱贫攻坚暗访督查通报》文件精神;各驻村帮扶工作队汇报了上半年工作进展情况,同时,安排部署了当前工作。 

  会议要求,全体驻村帮扶工作队员要全身心投入,认真履职尽责,持续做好驻村帮扶工作。一要加强理论学习。全体驻村帮扶工作队员要树立勤学意识,深入学习党和国家的各项农村政策法规,进一步拓宽帮扶思路,解决好干什么、怎么干的问题,提升帮扶工作能力。二要主动担当作为。全体驻村帮扶工作队员要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,结合近期交叉互审发现的问题,举一反三,认真分析原因,制定整改措施,确保每条问题整改落实到位。三要严格遵守纪律。全体驻村帮扶工作队员要严格落实“钉钉”打卡制度,严格遵守驻村帮扶工作纪律和镇政府机关管理制度,恪尽职守,持续做好驻村帮扶工作。 

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP