今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态

龙门乡召开党委理论学习中心组学习会议

发布日期:2020年09月15日
分享到:

  913,龙门乡召开党委理论学习中心组学习会议。会上,组织学习了《习近平谈治国理政》第卷部分章节,学习了习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上在经济社会领域专家座谈会上重要讲话精神并就贯彻落实好学习内容提出了明确要求。

  会议要求,一要“学习好”作为首要前提。全体班子成员要进一步提高政治站位,将学习《习近平谈治国理政》习近平总书记重要讲话精神作为当前一项重大政治任务,坚持做到学原文、读原著、悟原理,准确把握精神实质全面掌握精髓要义,切实做到真学、真懂、真信、真用二要“宣传好”作为重要任务。充分发挥模范带头作用,积极创新学习宣传方式,要采取形式多样、行之有效的方式方法积极组织乡村干部和党员群众广泛开展学习宣传活动,迅速掀起学习宣传高潮,努力营造浓厚学习氛围,凝聚强大工作合力三要“落实好”作为根本遵循。要大力弘扬理论联系实际的优良学风,坚持学以致用,将《习近平谈治国理政》习近平总书记讲话精神同当前各项重点工作紧密结合起来,真正把学习成果体现到增强工作本领、解决实际问题上来。要立足各自岗位职责和工作实际,用学习实效指导实践,推动各项任务落实。 

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP