今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态

上良镇召开玉米秸秆青贮暨秋季果园新植工作推进会议

发布日期:2020年09月21日
分享到:

  9月20日,上良镇召开玉米秸秆青贮暨秋季果园新植工作推进会议。镇党委、政府班子成员及副科级以上干部;各村党支部书记;镇政府机关全体干部职工共计60多人参加会议。

  会上,传达学习了全县果园新植暨饲草青贮工作推进会议精神,通报了全镇玉米秸秆青贮进展情况和近期果园管理情况,并对下步工作进行了安排部署。 

  会议要求,全体镇村干部要提高思想认识。把玉米秸秆青贮和秋季果园新植作为当前农业农村重点工作来抓,在思想上高度重视,在责任上务必靠实,持续增强工作紧迫感和责任感,按照规定时限和标准要求保质保量完成工作任务高效推动落实。提早谋划,积极组织,充分宣传动员,广泛组织开展技术培训,统一技术标准,切实加快工作进度。严格落实分区域负责制,跟班督查检查,随时发现问题,及时解决纠正,高效推进工作任务落实。强化责任担当积极动员群众参与玉米秸秆青贮暨秋季果园新植工作中来,各村主要负责要带头抓、亲自抓,切实发挥“第一责任人”职责。镇畜牧站、果业站要充分发挥职能作用,加强组织协调,强化技术指导,跟进督促检查,确保时限不拖延、任务不欠账。 

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP