今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态

上良镇组织人大代表视察督办代表建议办理情况

发布日期:2020年09月22日
分享到:

  9月21日,上良镇组织15名镇人大代表、邀请2名县人大代表对镇第十八届人民代表大会第七次会议期间代表提出的建议办理情况进行视察督办。 

  视察督办活动采取实地查看、听取汇报、座谈交流的方式进行,围绕镇七次人代会议期间代表提出的持续提升苹果产业、壮大养殖业、改善基础设施、发展村级集体经济、整治村庄环境卫生等方面建议,实地视察了西门村挂果园规范化管理、欣源养猪农民专业合作社、荣旺村养牛小区盘活暨红牛基地建设、双茂商贸有限责任公司果箱加工生产线建设、旧集村农村人居环境整治示范点建设情况,现场听取了镇政府分管包抓领导的汇报。 

  现场视察结束后,召开了汇报座谈会。镇政府主要负责人汇报了全镇人大代表建议办理进展情况。代表们对镇政府人大代表建议的办理情况给予充分肯定,认为镇政府对代表建议办理工作高度重视,形成了“主要领导亲自抓,分管领导具体抓,镇村干部协同抓”的办理工作机制,建议办理有方案、有措施、有保障,办理工作取得了良好成效。代表们希望镇政府继续强化责任意识,抓质量、促进度、求实效,努力做好代表建议办理工作,提高办结率和群众满意度。代表们也纷纷表示,自己要认真履行人大代表职责,立足镇情实际,多做调查研究,倾听民意呼声,汇聚民智民意,多提意见建议,为促进全镇经济社会发展发挥好桥梁纽带和模范带头作用。 

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP